Pin It button on image hover

A vida bem que podia acabar em purê


  Sim, você não leu errado, eu sempre digo esta frase toda vez que como purê de batata, acho que é a receita mais simples e apetitosa que um ser humano poderia fazer, combina com tudo, e cada um tem seu jeito de temperar e servir e isso para mim é quase mágico! Com a correria dessa vida, sempre opto por pratos assim nas refeições, tenho um horário de almoço a cumprir então tudo é bem calculado (ou quase, me imagine correndo de um lado para outro da cozinha a fim de terminar tudo a tempo), e essa semana teve purê! Também estou postando para cumprir o item 8 da minha lista 20 coisas para se fazer com 20 anos ♥

Ingredientes:

700g de batata
1 cx de creme de leite
1 envelope de caldo Sazon galinha
Quanto baste de orégano
Folhas de hortelã para enfeitar

Cozinhe as batatas já descascadas (gosto assim que adianta o processo), ainda quentes, amasse até virar um purê, acrescente a caixa de creme de leite e o envelope de caldo de galinha, misture bem e coloque a quantidade desejada de orégano (se não tiver orégano não foi eu que fiz, este é o lema aqui de casa), decore ou não com folhinhas verdes! Combina com tudo e fica uma delícia!

E para quem que achou que o meu pesinho de hortelã não ia para frente: tchanãaaan! Tá lindo, tá viçoso e só crescendo! Já até usei algumas folhas dele no meu purê! ♥

2 comentários:

  1. Purê realmente é maravilhoso.
    Sempre faço aqui em casa porque meu filho ama, porém ao invés do creme de leite uso leite e manteiga. Fica perfeito também. Tenta um dia e me conta.
    Beijos
    http://morandocomamor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é sim *-* Então já fiz muito desse jeito com manteiga e leite, aí quis dar uma variada com creme de leite e achei divino rs

      Beijos

      Excluir